Lezioni di cucina con Loretto Baita, presso la nostra sede Barchessa Borin, dalle 18:00 alle 22:00
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23 febbraio 2016: Menù di carne
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flan al radicchio con salsa al cren
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orzotto di porcini e zucca
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filetto di maiale al vino rosso con marmellata di cipolle e pere
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01 marzo 2016: Menù di pesce
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radici e fasioi con gamberi allo zenzero e Ciccioli di crudo
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zuppa di coda di rospo e ceci
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filetti di scorfano al lardo con bulgur alle melanzane
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08 marzo 2016: Menù di verdure
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insalata finocchi fichi aranci e asiago
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timballo di crespelle alle verdure
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spezzatino di faraona con radicchio e prugne
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15 marzo 2016: Menù di pasqua
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muffin al lime con salmone affumicato e chantilly erbe fini
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bigoli asparagi mazzancolle e casatella
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agnello al forno pesto alla menta e patate duchessa
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sflogliate alle fragole
28 marzo 2014: cena di fine mini-corso di degustazione per iscritti e chiunque volesse venire!!!!
27 marzo 2014: FISAR - Espressioni di Rosso. Alla scoperta della Valpolicella e delle sue perle con il produttore Paolo Antolini
7-14-21-28 MARZO 2014: Mini corso di degustazione per avvicinarsi al mondo dei vini!