In Barchessa si possono fare corsi di cucina e degustazioni. Abbiamo una cucina attrezzata e un’ampia sala da pranzo.
Lezioni di cucina con Loretto Baita, presso la nostra sede Barchessa Borin, dalle 18:00 alle 22:00
-
23 febbraio 2016: Menù di carne
-
flan al radicchio con salsa al cren
-
orzotto di porcini e zucca
-
filetto di maiale al vino rosso con marmellata di cipolle e pere
-
01 marzo 2016: Menù di pesce
-
radici e fasioi con gamberi allo zenzero e Ciccioli di crudo
-
zuppa di coda di rospo e ceci
-
filetti di scorfano al lardo con bulgur alle melanzane
-
08 marzo 2016: Menù di verdure
-
insalata finocchi fichi aranci e asiago
-
timballo di crespelle alle verdure
-
spezzatino di faraona con radicchio e prugne
-
15 marzo 2016: Menù di pasqua
-
muffin al lime con salmone affumicato e chantilly erbe fini
-
bigoli asparagi mazzancolle e casatella
-
agnello al forno pesto alla menta e patate duchessa
-
sflogliate alle fragole