Corsi di cucina e degustazioni

In Barchessa si possono fare corsi di cucina e degustazioni. Abbiamo una cucina attrezzata e un’ampia sala da pranzo.

Lezioni di cucina con Loretto Baita, presso la nostra sede Barchessa Borin, dalle 18:00 alle 22:00

  • 23 febbraio 2016: Menù di carne
    • flan al radicchio con salsa al cren
    • orzotto di porcini e zucca
    • filetto di maiale al vino rosso con marmellata di cipolle e pere
  • 01 marzo 2016: Menù di pesce
    • radici e fasioi con gamberi allo zenzero e Ciccioli di crudo
    • zuppa di coda di rospo e ceci
    • filetti di scorfano al lardo con bulgur alle melanzane
  • 08 marzo 2016: Menù di verdure
    • insalata finocchi fichi aranci e asiago
    • timballo di crespelle alle verdure
    • spezzatino di faraona con radicchio e prugne
  • 15 marzo 2016: Menù di pasqua
    • muffin al lime con salmone affumicato e chantilly erbe fini
    • bigoli asparagi mazzancolle e casatella
    • agnello al forno pesto alla menta e patate duchessa
    • sflogliate alle fragole